首页 新闻 搜索 专区 学院
8
回答数

已解决问题 10 两张表一对多的连接,取多记录表中最新的一条数据

A表为主表(问题表),B表示关联表(答案表),A表中一个问题对应B表中多个回答,如A Ba1,... b1,a1,Time b2,a1,Timeselect * from A left join B
6
回答数

回答被采纳 怎么监视对数据库表的插入操作(MS SQL 2008R2)?

内容详情请点击问题查看!
5
回答数
5
回答数

回答被采纳 10 数据同步更新的思考?

一张百W条数据的用户表,要某时间点同步更新大部分字段。请问有什么成熟的解决文案或思路呢?求大牛指教教!
6
回答数

待解决问题 20 从海量数据中提出N条,并更新其状态

各位老师好: 现在遇到一个问题想请教各位,请给以指点,谢谢! 案例: 数据库表中有大量数据(数以上千万计),我想每次从此表中提取N(大于100条)条数据,并在表中更新提取到的N条数据状态,请问有什么好