首页 新闻 搜索 专区 学院
12
回答数

待解决问题 100 同样的两个网站,相同的内容,如何做到提交一次就可以同时发布到两个网站?

如题, code一样的两个网站部署在两个不同的IIS环境上,使用不同的数据库,怎样可以做到在网站A发布信息的时候同时也发布在网站B上面?
2
回答数

回答被采纳 10 支付宝支付问题逻辑请教?

支付宝支付成功后有一个同步通知和异步通知。 (1)在开发的过程中是不是接收完异步通知添加完记录,同步通知就不用接收了。 (2)两个通知都接受判断一下记录是否处理了处理过了就不在记录支付宝返回的信息。
5
回答数

已解决问题 5 记录用户行为

有没有什么方法能记录用户行为 效率高点的
3
回答数

回答被采纳 120 数据库高并发写入,怎么降低数据库的压力?

比如微博,发微博,发评论对数据库的写入、更新非常频繁,而且基本上要求实时,即发了立马就能看到。我只知道读频繁的情况下可以使用memcached,但写频繁有什么解决办法吗?注:数据库使用的MySQL