首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

已解决问题 10 浏览器在请求https的请求时候,最高的并发的数是多少?http的呢?

浏览器最高请求的并发数,这个和http协议有关,还是浏览器本身有关? chrome的并发为6 火狐最新为6 因为https没这个环境,所以想问一下
2
回答数

已解决问题 10 关于推送技术的应用场景,技术层面和业务层面

征求推送技术的应用场景,不管在技术层面还是在业务层面。比如技术层面,代码的热修复,热缓存更新,消息的收发,业务层面定点用户分析推送。求拓展一下,各位大佬。
2
回答数

已解决问题 5 有谁知道polyfill这玩意的

polyfill这个东西是不是为了让浏览器兼容新特性的,这个只正对es5到es6的,还是es3-es5的? 在不支持EventSource的浏览器,可以用polyfill?
7
回答数

已关闭问题 5 前端有没有一种技术去拉取远程服务器上的数据,比如 add.txt 这个文件?

因为ajax是需要进行跨域支持的,其他的技术还有吗?
3
回答数

已解决问题 5 js中正则快速截取字符的方法

有一段字符串如下: The best ui-com="com4" things in life are free ui-com="com_3" ui-com="com5"我要通过js快速得到ui-co