首页新闻找找看学习计划
1
回答数

待解决问题 10 奇怪的网站异常。。都不知道是哪错了。。

我的网站发布一星期以来,时不时出现一些异常,而且这些异常是放在Global.cs里捕捉到的,我用log4net记录到DB中了,可是查看异常信息的时候,却不知道是哪出了问题。。我在会出错的地方都加了tr
1
回答数

已解决问题 5 这个正则怎么写呢?

我想将IP138中查询的结果用正则解析出来, 我的正则和解析结果如下: 我想只解析出“北京市Google中国”这几个字,也就是说,只解析以“本站主数据”开头,以</li>结尾的数据,并在解析结果中去掉
3
回答数

已解决问题 5 这个Win7的问题你们遇到过吗?

我的电脑最近访问网络时总是要第二次才能正确访问,比如我访问局域网内的一个网站,第一次是无限等待中。。再按一次回车,马上就显示出来了。。 ping 网内的IP也是,如下图: 第一次始终是这样。。我不知道
2
回答数

已解决问题 5 Global捕捉未处理的异常处理失败。。这是怎么回事呢?

如下图中所示,我的程序是基于框架的,我在Global中重写父类的未处理异常。。。 跟踪的时候也进了这个try,并且正常出try,未进入catch。在跑完Application_Error之后,弹出w3
2
回答数

已解决问题 5 为什么IP138查询接口可以查到代理IP背后的真实IP?

117.75.187.14 这个IP,我用百度的API查询后是山西的,这是我本机的外网IP,我在昆明上的网。 但是我用IP138查询出来,就是昆明的IP。 请问IP138是怎么做到的?查的结果比百度还
2
回答数

待解决问题 10 我想给aspx页面加一个可以流播放的背景音乐。。请问怎么实现?

用bgsound标签好像只能支持IE。 怎么样才能让IE,FF,CH都能兼容,并且可以流播放(边缓冲边播放)? 不打算引用第三方的播放器之类的,就一个背景音乐而已。 做过的朋友请给个例子,谢谢了!
1
回答数

已解决问题 10 为什么aspx页面放在服务器上后,样式就变了?

开发调试的时候都是在IIS7.5上进行的,电脑是win7 64位。 开发过程中,CSS样式是以~路径来引用,JS是以/从网站的根目录来引用,所以放在服务器上,不会存在路径的问题。 现在放在服务器上后,
2
回答数

已解决问题 10 大侠们。。为什么oracle会出这个错?

oracle 服务器端是64位的。 客户端是32位的。 用PLSQL连接没问题,可是用程序连接DB的时候,出下图的错误: 以前这种情况,是我安装了64位的客户端,我卸载之后,安装一个32位的就解决了。
1
回答数

已解决问题 5 问一个C#的扩展方法的用法

string 扩展了一个方法Contains,如下图: 我是这样用的: 现在,看一下这种情况: string a="abcdex"; string b="c"; string c="ex"; 我想判断
7
回答数

已解决问题 10 不用存储过程分页,大家有什么高效的办法?

在通过的存储过程分页中,一个查询会查2次数据库。 一次获取符合条件的记录总数。 一次获取分页区间的数据。 很多通过的存储过程都这样写的,感觉效率上应该不是最好的。 大家看看我这种实现的想法可行不? 1
8
回答数

已解决问题 5 C# 这个要求能实现吗?

其实要求描述到挺简单: 就是别人在浏览网站上的时候,图片是没有水印的,但是当别人下载了图片,就自动加水印。。 加水印的代码我已经写好了,怎么判断别人是在下载还是在浏览呢?因为在浏览时和下载时请求的图片
2
回答数

已解决问题 5 请教一个js事件的问题。。

页面上有两个DIV,d和dd,d是外部的DIV,它的内部包含了dd. 我给外部的d设置了一个鼠标移出和移出的事件。 可是当鼠标移到内部的DIV上时,竟然触发了外部DIV的移出事件。。它是包含了内部DI
1
回答数

待解决问题 10 php与aspx相比,都各有哪些优缺点?

做了好几年的aspx了,没有发现比较大的网站采用aspx,除了微软自己的网站外。 看到Facebook这个很NB的网站也用PHP,还有好多论坛之类都用PHP,网上看到有人说baidu,淘宝之类也用PH
3
回答数

已解决问题 10 C# 请问这个生成简单缩略图的方法有什么问题?

先把问题说一下再贴代码,我要实现一个按比例生成缩略图的方法,也实现了,但是在生成的缩略图中,有部分生成出来是正常的,但是有部分生成出来的质量相当差,很模糊,虽然也是按比例生成的,我也将生成的图片长宽都
1
回答数

已解决问题 5 Oracle 11g 中的COLB直接当普通nvarchar2操作,为有什么后果?

今天我亲自试了一下,可以往clob字段里直接插入string,也能更新和删除 查询出来放在DataTable里也能显示插入的内容。。。 操作CLOB方法和普通 的nvarchar2一样的。 只是clo
1
回答数

已解决问题 5 为什么这个URL路径会出现问题?

网站跟目录有两种表示方式 ~ 后台 / 前台 我在引用JS时用第二种从根目录开始引用不成功,图如下: 换成下面这种就可以成功: /不是代表跟目录吗?为什么引用不成功呢? 另外,我在js里用同样的方式,
2
回答数

待解决问题 10 请问大侠们一个关于打开进程主界面的问题。

这是一个WinForm程序,我希望它同时只有一个实例在运行,所以在启动时加了互斥。 如果发现有实例在运行,那么就将窗口显示出来。。此程序只有一个窗口。 我不知道要怎么写。。 下边的写法不对。。请高手帮
1
回答数

已解决问题 5 问一个关于oracle自增列的问题。。

在网上看了一下,oracle中的自增列基本都是以创建序列+触发器来实现。 触发器的代码如下: CREATE OR REPLACE TRIGGER BEFORE_INSERT_XXX BEFORE IN
3
回答数

待解决问题 5 哪位知道这个CSS样式怎么调整?

下图是一个下拉列表,文字与右边的按钮离得很近, 怎么样通过CSS将文字距离按钮10px呢?
2
回答数

已解决问题 5 请问ajax这样调用C#后台方法,是最简单最合理的吗?

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

已解决问题 5 为什么DIV隐藏后再显示位置就变了呢?

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

待解决问题 5 log4net记录日志失败时,内部是怎么处理的?

比如我的日志是记录到DB里,某天网络出了异常,不能访问DB了,写入的日志失败。。。 这时log4net会给我写到其它地方吗?比如 事件查看器,或网站的根目录下。。? 还是说写入失败就不管了? 谢谢!
1
回答数

已解决问题 5 哪位大神知道怎么让这个链接垂直居中吗?

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

已解决问题 5 oracle 中的nvarchar2最大长度不是4000么?

如图,我建表的时候报错了。。 我改成2000就成建立成功。。 不是说最大是4000的么,这是怎么回事?