首页 新闻 搜索 专区 学院
5
回答数

回答被采纳 20 C#编写串口助手不能接收显示中文

我用C#编写的串口助手能收发字母数字,但是不能接收显示中文,只要是中文就会出现乱码,不知道什么原因,改了接收的编码方式还是不行。求帮忙解决。这是接收显示数据部分的代码。
5
回答数

待解决问题 winform 窗口关闭事件 formclosing。

怎么区别是用户点击(X)标志关闭,还是 用.close()方法关闭?谢谢大家回答。
2
回答数

回答被采纳 10 C#利用反射设置属性怎么捕获异常?

在类中有set和get访问器,set访问器中设置属性,会抛出异常。在另外一个地方利用反射获取类的类型,设置该属性但是用try-catch没有办法捕获到指定异常。 调试发现在set访问器单步执行的时候提
6
回答数

待解决问题 c# win10 vs2015 net4.0 调试 ping 蓝屏

c# win10 vs2015 net4.0 调试 ping 线程未结束⋯⋯点击停止按钮 物理机器 蓝屏 2台测试结果都一样⋯⋯未给操作系统权限情况下测试 测试代码!!! ⋯⋯ 线程位结束的时候,点击