首页 新闻 搜索 专区 学院
4
回答数

已解决问题 30 C#怎么控制word

如下链接: http://zhidao.baidu.com/link?url=JsuBXVp_QxxHHN-iQXbnOe0Yqh5a_xpSpnQWmeiPEUm987_mBuYtmJWdsh0Qv
2
回答数

回答被采纳 求助!!页面构造函数未执行完就会触发Load事件?

ctlLinkmanBase ctl = new ctlLinkmanBase();//执行构造函数 ctl.billID = ID;//赋值 ctl.companyID = companyID; c
3
回答数

已解决问题 5 数据库设计的时候,什么时候设计外键啊?

比如我有订单表,订单的状态可以设成外键,订单的客户性别不设置成外键,订单的成交次数不设置成外键。为什么啊?
5
回答数

待解决问题 在c#中 自定义属性 有 get set 和没有get set 的区别是什么?

求解!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
回答数

已解决问题 50 IO流,文件关于对象的输入与输出

C++里,如何往文件中输入对象的数据成员以及如何从文件中读取出对象的数据成员
4
回答数

已解决问题 清空数据库表的指令是什么?

清空数据库表的指令是什么?数据库表一条条删除太慢了。