首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已关闭问题 10 请问DateTime有没有浮点数转换

比如0.59小时可以识别为0小时59分。 构造函数只有tick传入,而tick是整形。AddHour可以传double,但是按10进制算的 想问一下有没有现成的接口,没有就自己写一个了
2
回答数

回答被采纳 10 统计数据咋处理,直接在mysql里查出几千条然后直接统计,还是取出来统计。

RT,就是查询出几千或者几万条记录,然后加减乘除统计出几条数据。过程可能比较复杂,是直接在数据库里撸,还是取出来统计。
3
回答数

待解决问题 编写C#程序,计算去除最大值和最小值之后的平均值

有10位评委对跳水运动员做评分,编写C#程序,计算去除最大得分和最小得分之后的平均得分 作为运动员的跳水成绩。
2
回答数

回答被采纳 c#串口另开一个线程的问题

想开一个线程处理接收到的数据(暂时不考虑有没有必要),是在DataReceived里面开?还是外面开? private void Comm_DataReceived(object sender, Se
2
回答数

已解决问题 c#DataReceived里面怎么使用lock?

用c#做了一个上位机,需求是:发指令,接收数据,判断数据,结束后再循环。 现在出现的问题是:发送指令后,DataReceived马上接收到数据,因为时间很短,后面的数据判断还没有完成,第2条指令就来了
3
回答数

已解决问题 20 SQL Server中如何查看执行慢的查询

SQL Server 版本是 Server Server 2008 R2,想找出执行慢的查询进行优化
2
回答数

已解决问题 15 c#中用UDP协议如何传输图片?

内容详情请点击问题查看!