首页新闻找找看学习计划
11
回答数

待解决问题 想转行做前端开发,有必要报培训班吗

本人想转行做前端开发,已经自学了两个月,学完了html css js只是掌握到了一点点(通过网上视频自学),感觉学的很慢,所以有必要去培训班吗?
4
回答数

已解决问题 10 求推荐几本数据,对开发程序,尤其是逻辑数据结构有帮助的书

求推荐几本数据,对开发程序,尤其是逻辑数据结构有帮助的书
9
回答数

待解决问题 java如何学习

我是软工专业的,现在大三了,已经学了java,c++,html,sql数据库,android,老师期末留的作业完全不会写,叫写个小的东西出来,完全没思路,不知该怎么写,想用java写但不知怎么下手,班
6
回答数

待解决问题 怎么才能写出个java简单的项目

学软件的,已经大三了,学的也有一些吧,但老师布置的作业不会写呀!看一些简单的项目有的根本看不懂,根本没见过,怎么办,想自己开始写一些项目,不知如何入手,该学那些,很迷茫!感谢回答!!
6
回答数

回答被采纳 10 求翻译求翻译求翻译

大神给我翻译下下面的这句代码 谢谢 ,半懂半不懂的