首页新闻找找看学习计划
2
回答数

已解决问题 20 使用T4模板碰到的诡异问题(代码无问题,调试通过,保存运行时编译器报错)

详见下面链接: http://stackoverflow.com/questions/28209868/t4-template-debugging-without-error-when-save-an
7
回答数

回答被采纳 100 vs2012 停止工作

vs2012今天不知道怎么了,打开cs文件没事的,打开cshtml就停止工作,安装包修复也不行, 不想重装系统,所以来这里请教一下。 不知道你们有没有遇到过这种情况。
24
回答数

待解决问题 100 请大侠帮忙解决!最好是工作年龄比较久的朋友!

如果有一个公司给你2w一个月,但是去维护一个用webform做的项目,并且就只有你一个人维护,项目规模比较大,项目是针对中国和国外市场交易的平台,但是旧项目大概一年以后不会再使用,会换成java版本,
3
回答数

已解决问题 100 关于并发表唯一Id的问题,各位有什么好方法。都进来看看啊……

今天我们讨论了4个表唯一Id的办法:(数据库MSSQL) 1、自增Id,因为数据库分表所以自增Id不适合 2、GUID,是一个好方案,但是以前的代码需要改动太多,无可读性(eg:订单Id),也决定不适
2
回答数

待解决问题 换书!换书!换书!

内容详情请点击问题查看!
4
回答数

已解决问题 5 本科生C++要修炼到怎样程度工作才好找

本科生需要必备C++哪些知识,如果选择走C++方向,想知道现在C++程序员的情况怎样的
5
回答数

已解决问题 sliverlight和flash?哪个比较强大?

内容详情请点击问题查看!