首页新闻找找看学习计划
5
回答数

待解决问题 100 =========== 面向对象是否真的适合于关系型数据库的应用 =============

绝非标题党!!! 让你设计一个类库,让别人调用,其中有一个 User 类,它对应数据库中的 User 表,它有以下字段,这里以 SQL Server举例, 所有字段都是非 NULL, Id int U
3
回答数

已解决问题 30 git pull 时 "refusing to merge unrelated histories"

今天在 git 仓库中执行 git pull 命令时出现错误提示 fatal: refusing to merge unrelated histories 请问如何解决?
2
回答数

待解决问题 maven中的<fork>true</fork>有什么作用?

大神们,请问 maven中的<fork>true</fork>有什么作用?
2
回答数

已解决问题 10 两个数据表的list集合数据怎么进行关联?

最近遇到了一个问题,请求大佬指点。下面我说一下问题: contents文章表,images图片表。images表中有一个content_id外键,现在是这样的,我getAllContents()查询所