首页新闻找找看学习计划
3
回答数

待解决问题 flask 部署

flask 使用nginx+uwsgi 部署完成后,请求不是400.就是403
4
回答数

已解决问题 python如何判断一个文件是否存在

python如何判断一个文件是否存在,isfile和exists不识别大小写,比如我文件夹中有"hello.py"文件,利用这两个方法判断"HELLO.py"也存在!!!
1
回答数

待解决问题 pyhive查询数据缓存式处理 方式

我这边需要将hive表中的数据全部导出,但是担心数据过多,导致内存不足,无法处理,因此需要采用缓存式处理方式,如先从hive中查询出1000条数据,写入到文件中,然后再查询出1000条数据,再写入,依
7
回答数

已解决问题 5 left join 与 inner join 哪个执行效率高呢?

left join 与 inner join 哪个执行效率高呢?
2
回答数

待解决问题 python自带的logging模块,可以把运行日志放进MySQL吗

python自带的logging模块,可以把运行日志放进MySQL吗