首页新闻找找看学习计划
2
回答数

回答被采纳 5 oracle 多实例 登陆不上的问题

10.73.1.10这台服务器上有两个oracle实例 orcl 和orclyq ,本地sqlplus 登陆的时候每次必须要切换oracle_sid才能切换登陆,觉得不方便,但sqlplus /@or
2
回答数

已解决问题 10 oracle的sql优化问题

原sql: select M.* from (SELECT T.* FROM (SELECT b.b1, c.c1 FROM BTable b LEFT JOIN ATable a ON b.ID =
1
回答数

回答被采纳 20 以.swf结尾的播放器支持flv格式的任何视频编码?

今天遇见一问题:上传了一个flv格式的文件,.swf结尾的播放器只能放出声音不能看见画面并且进度条一上来就在最后,然后我用格式工厂转成了flv就能正常播放,我用mediainfo比较了转换前后两个文件
3
回答数

已解决问题 15 C#调用32位的c dll

这是方法原型 UINT GetCardID(BYTE* szCardID, UINT* nCardIDLen) 这是我写的对应的方法 [DllImport("test.dll")] public st
3
回答数

已关闭问题 5 用C#用IC卡进行加签时,一般直接输入密码明文还是需要先加密再输入?

用C#用IC卡进行加签时,一般直接输入密码明文还是需要先加密再输入?