首页新闻找找看学习计划
2
回答数

待解决问题 30 求问大神!!关于android 与js 交互的问题!!

如题,在android中利用webView显示页面,页面上的控件有点击事件(js实现),请问在android中如何实现对它的点击事件的调用呢?
1
回答数

已关闭问题 20 求问!!关于android与js交互的问题

如题,android调用js的方法中,如果需要传入多个参数,该如何传入? webview.loadUrl("javascript:doSomething('"+arg1+","+arg2+","+"a
1
回答数

回答被采纳 100 android获取基站信号强度问题?

1 public class MainActivity extends AppCompatActivity { 2 3 TelephonyManager telephonyManager; 4 MyP