首页 新闻 赞助 找找看
2
回答数

已解决问题 10 如何安全的关闭程序

如果写好一个多线程的并发应用,各个线程的业务逻辑很可能不一样。如果有线程在死循环内,执行了数据库事务、非事务控制的第三方数据相关程序。 如果在windows中,使用任务管理器结束或者在Linux中使用
2
回答数

待解决问题 100 Ribbon调用服务失败重试怎么设置?

网上也搜了好多,但我使用的是fegin内置的ribbon,在配置文件里ribbon.后面没有那些设置项,只有图中的几个配置项,是导包的问题吗?急急急急急急急急急急急急!
3
回答数

待解决问题 java.lang.NumberFormatException: null

register.jsp 年龄:<input type="text" name="uage1" /> <br /> show.jsp int age1=Integer.parseInt(request
4
回答数

回答被采纳 50 生产者与消费者问题,一个生产者多个消费者,为什么只有一个消费者参与消费?

预计输出, 一个生产者生产 消费者1 消费 生产者生产 消费者2消费 主方法 创建生产者消费者 public class ProAndCon { public static void main(Str
5
回答数

待解决问题 5 springboot 报错

使用application.yml后启动springboot时报错,使用application.properties时没有报错,有哪位大牛知道该怎么配置?