首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

回答被采纳 请问为什么程序每次执行,同一个变量的虚拟地址都不一样?

请问为什么程序每次执行,同一个变量的虚拟地址都不一样? 后四位一样,前几位变来变去。
2
回答数

回答被采纳 来个人帮忙看看 新手问题

为什么if里面的语句 就算我输入exit 也不会执行啊 应该说 当输入exit时 s里面就是exit啊 应该会进入if语句 并且结束程序啊 求解答 为什么if里面的语句 就算我输入exit 也不会执行
7
回答数

已关闭问题 100 本人今年大四应届生,ASP.NET,准备找实习,求神指点。

本人今年大四应届生,学习ASP.NET,准备找实习,求神指点。 1、ASP.NET知识技能; 2、如何找单位; 3、怎么转正; 大家可以说说你们自己的实习经历,给我提供一下各种建议哈,多多益善,在下感
15
回答数

待解决问题 想转行做程序员,先从Python开始学怎么样?

如果是的话请各位前辈推荐一两本书!