首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

回答被采纳 50 登录到QQ邮箱后,如何获取qq群邮件箱中的群邮件标题?

我在c/s程序中用了一个pop3的开源库登录到QQ邮箱,目前只能获取到收件箱(收邮件文件夹)中的所有邮件,因此可以把这些邮件的标题用程序显示出来,但无法获取的群邮箱(群邮件文件夹)中的邮件,不知道大家
5
回答数

待解决问题 50 dd/MM/yyyy怎么验证这样的日期格式

利用正則表達式判斷日期格式是否為dd/MM/yyyy,求救这样的正则表达试怎么写..
2
回答数

回答被采纳 10 生成静态页的问题

内容详情请点击问题查看!
3
回答数

待解决问题 30 webconfig 配置问题

内容详情请点击问题查看!
3
回答数

待解决问题 50 进不了后台代码

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <script runat="server"> Protected Su