首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 10 java 大神帮我看看~! 救救

上面问题中我把CeShi{}省略了。 在main中我用Th创建Ts过程中,对类Th中的构造,成员类,以及成员方法到底是怎样处理的? 我只知道是直接执行构造,那么成员类和成员方法呢? 怎么处理的呢? 大
1
回答数

回答被采纳 20 JavaWeb做一个社区消息评论回复功能,怎么设计实现?

比如微博,QQ空间发表消息,用户评论互动怎么实现回复功能?数据库怎么设计?
1
回答数

已关闭问题 20 好奇心求助!!Netty官网上User guide中的示例图是用什么工具画出来的?如下。

示例图1: 来自:https://github.com/code4craft/netty-learning/blob/master/posts/ch1-overview.md 示例图2: 来自:htt
2
回答数

回答被采纳 关于堆区释放内存问题

#include "stdio.h" #include "stdlib.h" typedef struct _teacher { char name[10]; int age; char *title
2
回答数

回答被采纳 C语言-结构体声明疑惑

#include "stdio.h" #include "stdlib.h" struct Teacher { int age; char name[]; }; char *getMemory4(in