首页 新闻 搜索 专区 学院
6
回答数

回答被采纳 80 为什么IIS服务器的TTFb会很长?

描述下问题: A站点(http://testweizhan.huiyiguanjia.com/1.html) 部署在A服务器 B站点(http://testweizhan2.huiyiguanjia.
7
回答数

已解决问题 60 mysql数据库服务器所在地在美国, 我将配置文件改成连接美国的数据库, 异步加载异常缓慢, 求解决办法?

上图吧, 这是连接本地数据库的 上面是连接本地数据库时的截图 我确实不怎么怎么优化这个, 希望能把页面请求和异步加载速度弄快点, 求助! {服务端语言是php!} 我再发一张链接美国数据库时的截图吧:
4
回答数

待解决问题 60 文件上传下载服务

近期老大让我搞一个文件上传下载的模块,要同时支持http,ftp,tcp/ip协议。该模块在基于b/s架构的项目中使用。使用IIS作为服务端,用http,ftp协议写客户端的程序,我写过。但是服务端和