首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已解决问题 30 如何让 Safari 与 Chrome 在图片地址不对时不显示裂图

虽然 img 标签中加了 alt="" ,但在 Safari 与 Chrome 中会显示裂图(如下图),Firefox 中没这个问题,请问如何解决?
8
回答数

待解决问题 如何用css实现两端对齐?

如何用css实现两端对齐? 还有两端对齐,并且顶到父元素的左右两头?
3
回答数

待解决问题 关于vue的type特性的问题?

最近一直在看官方文档,可能是个人水平有限,看得挺吃力的,遇到的问题也是层次不穷。比如这里,突然冒出了一个type特性,还真没看到过,之前只看到过props中在设置类型的时候,有这个type,但是感觉貌
2
回答数

待解决问题 vue.js关于子组件像父组件传递数据的问题

问题是这样子的:想要实现子组件和父组件的双向绑定,但是现在问题是只能实现单向的改变,要么子组件可以改变组件的数据,或者父组件可以改变子组件的数据。 主要的实现方式是通过$emit()方法传参数的方式(