首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 20 .NET-WEBAPI 部署之后出现的配置问题。

.NET-WEBAPI 本地可以跑 放到服务器上就报这个异常。 HTTP/1.1 200 OKCache-Control: no-cachePragma: no-cacheContent-Type:
5
回答数

回答被采纳 5 你们觉得华为p8与苹果6性能比怎样

我个人觉得系统的话都差不多,要看硬件的装备了,安卓系统令人讨厌的地方就是流氓软件太对了,但是我觉得支持国产,华为的实力还是不错的,但是犹豫不知道买p8还是买6s
6
回答数

已解决问题 10 如何在访问量大的页面做访问日志记录

我想在网站的几个页面记录用户的访问信息,就是用户访问页面的时候,把url.客户端ip,urlreffer记录下来。 目前想到insert到一个日志数据库里,可是这样对于访问量大的页面压力会不会太大,尤