首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已解决问题 50 linux docker

centos7安装Docker 已经启动 为甚么docker指令还用不了?
1
回答数

回答被采纳 5 阿里云CentOS7安装Docker报错

首先设置yum源 sudo yum-config-manager --add-repo http://mirrors.aliyun.com/docker-ce/linux/centos/docker-
2
回答数

待解决问题 5 .net core3.1中使用autofac怎么得到IContainer?

如下代码所示使用的是.net core3.1使用的是Autofac框架来做依赖注入 Program.cs public static void Main(string[] args) { //启动 k
6
回答数

待解决问题 120 希望找个师傅帮我解决一下项目启动的问题,有偿!

最近有一个新的asp.net core web的项目,无法启动。 希望热心人士能够帮助一下我!!!! 能稍微讲一下项目结构就更好了!!! 报错信息: SqlSugar.UtilExceptions H
1
回答数

回答被采纳 5 对象在用Newtonsoft序列化时能不能将某个属性设置已经序列化好的 json 字符串么

像这样 public class user{ public string name{get;set;} public string pwd{get;set;} public string addres
6
回答数

待解决问题 50 手机上怎么写博客?

我刚到博客园,请问博客园如何用手机写博客?谢谢指教。
1
回答数

回答被采纳 5 .net core3.1获取连接字符串

项目里面定义了一个sqlhelper类型,里面操作数据库的都是静态的方法,需要获取连接字符串,IConfiguration在静态方法里面获取吗?
4
回答数

已解决问题 20 使用ado.net连接mysql连接池会超出设定的值

最近遇到一个问题,在阿里云买了6台ECS服务器,在IIS上部署webapi应用程序,数据库用的是阿里云的rds mysql,webapi里面连接数据库的字符串都是带有 Pooling=true;Min
3
回答数

已解决问题 10 c#插入到数据到mysql,数据自动回滚掉了

使用dapper框架插入数据到mysql 5.7数据库,未使用事务,数据会偶尔丢失,后来开了数据库监控发现存在自动的回滚操作,如图:
4
回答数

回答被采纳 5 .net core2.2版本上的webapi的控制器都需要加Route特性吗?

在.net framework框架的webapi,可以通过全局路由注册来实现和MVC的访问方式一样的url中带Controller和Action,现在遇到问题是.net core下的不加Route会报
4
回答数

待解决问题 5 .net和.net core的过滤器, 是不是只初始化一次?

就这样一个简单的action, 过滤器只在第一次启动的时候会进入构造函数初始化, 再次刷新页面, 就只进入下面那个断点了. 想问一下过滤器是不是在运行中只初始化一次?
2
回答数

回答被采纳 15 EntityFramework.BulkInsert使用事务

DbConnection conn = ((IObjectContextAdapter)_dbContextFactory.GetCurrentThreadInstance()).ObjectCont
2
回答数

已解决问题 20 VS2015 C#连接MySQL数据库

我现在用VS连接MySQL数据库可以在DataGridView显示数据,但是我现在想得到其中的数据而不用datagridview控件,不知道用什么方法。
5
回答数

待解决问题 5 Asp.net MVC 多站点共享网站头部 和尾部

Asp.net MVC 多站点共享网站头部 和尾部