首页新闻找找看学习计划
4
回答数

回答被采纳 5 .net core2.2版本上的webapi的控制器都需要加Route特性吗?

在.net framework框架的webapi,可以通过全局路由注册来实现和MVC的访问方式一样的url中带Controller和Action,现在遇到问题是.net core下的不加Route会报
4
回答数

待解决问题 5 .net和.net core的过滤器, 是不是只初始化一次?

就这样一个简单的action, 过滤器只在第一次启动的时候会进入构造函数初始化, 再次刷新页面, 就只进入下面那个断点了. 想问一下过滤器是不是在运行中只初始化一次?
2
回答数

回答被采纳 15 EntityFramework.BulkInsert使用事务

DbConnection conn = ((IObjectContextAdapter)_dbContextFactory.GetCurrentThreadInstance()).ObjectCont
2
回答数

已解决问题 20 VS2015 C#连接MySQL数据库

我现在用VS连接MySQL数据库可以在DataGridView显示数据,但是我现在想得到其中的数据而不用datagridview控件,不知道用什么方法。
5
回答数

待解决问题 5 Asp.net MVC 多站点共享网站头部 和尾部

Asp.net MVC 多站点共享网站头部 和尾部