首页 新闻 搜索 专区 学院
7
回答数

已解决问题 请问对“软件值钱,代码不值钱”怎么看?

如题,希望能够和大家共同讨论做软件和写代码到底有多少不同的差别
1
回答数

待解决问题 50 mysql 备份数据库

目的:想要备份一个mysql数据库,奈何数据太多,导入起来不放便。在网上查到可以说使用 --where + 条件来较少备份的数据。参考链接: http://doc.mysql.cn/mysql5/re
9
回答数

已关闭问题 10 换行符<br />显示在前台页面,而不是起到换行的作用,求解??

我在数据库中保存的值是“<ul><li>11111</li><li>22222</li><li>33333333</li><li>44444444</li></ul>”, 当显示在页面上的时候却显示为
3
回答数

已解决问题 30 聊天室,贴吧等为什么要限制发送频率?

内容详情请点击问题查看!
3
回答数

回答被采纳 5 如何设置IE主页成这样的?

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

已解决问题 5 Java里面的s=s1+"James, Bond"是不是运算符重载?

内容详情请点击问题查看!