首页新闻找找看学习计划
2
回答数

回答被采纳 30 C# WebService 本地调用没有问题,跨网段调用大约20秒左右捕获异常“连接超时”,跨网段可以ping通服务器,可以用网址访问Webservice服务.

问题名称:今天在一家公司部署WebService时发现跨网段调用时大约过了20秒,捕获异常”连接超时“ 客户端情况: win7 32位,Winform程序,通过服务引用调用服务器webservice,
3
回答数

回答被采纳 30 关于sql查询的问题,请教各位前辈。

这是一个通用分页库产生的代码,根据图片的注释,如果去掉前面的fundTime排序放到后面是正常,这是为什么呢?
4
回答数

回答被采纳 10 如何使用FastReport WebReport控件在ASP.NET中动态显示数据?

我做好了一个report的模板文件*.frx,然后绑定了一些字段,但是由于我是多表联查不知道在frx文件中应该怎么绑定,最后在控件中显示不出来,没有绑定成功,提示我列不存在,这是为什么?
3
回答数

已解决问题 20 求大神解释一下以下代码为何在正确捕获异常后会又得到一个异常?update

struct test { test() { if (!id) throw this; } int *id = nullptr; }; struct testex : public test { te
1
回答数

待解决问题 新人学c#,主要是自动化设备上的上位机!

新人多关照,有些语言基础,要从头学c 到能够在项目上,大概要多久啊!现在自学,感到好迷茫,有什么捷径吗?
4
回答数

回答被采纳 C# 如何释放 datatable

public static DataTable reDt(string cmdstr) { string str1 = str_(); SqlConnection conn = new SqlConn
9
回答数

已关闭问题 5 C#程序只有一个主线程吗

C#程序只有一个主线程吗? 主线程是不是就是UI线程? 那开2个窗口,是不是就是2个UI线程了?
1
回答数

待解决问题 5 net 单点登录退出问题

B站点通过config文件如下图配置可以获取A站点的单点登录后的值,获取方式如下 string number = HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthent
1
回答数

已关闭问题 5 运用BackgroundWorker过程中ProgressChanged()中问题,e.ProgressPercentage第二次用初始值从101开始

想多次运用同一BackgroundWorker对象进行线程操作 private void btnSingleCopy_Click(object sender, EventArgs e) { Done