首页新闻找找看学习计划
12
回答数

待解决问题 140 修改用户信息时,故意将隐藏的id改成其他人的,然后提交,这样的问题怎么解决?

比如:用户小明信息如下:{id:1, userName: ‘小明’, phone:'110'},小强的信息{id:2, userName:'小强', phone:'120'} controller 方
3
回答数

待解决问题 50 微信公众号支付成功了,也能够回调,但是回调没有带任何的参数?

微信公众号支付成功了,也能够回调,但是回调没有带任何的参数?
3
回答数

待解决问题 20 微信扫码支付模式二回调问题

支付成功,但是回调不了notify_url,是怎么回事?
2
回答数

已解决问题 超链接a:visited的变色,浏览器是怎么知道用户访问了这个链接

具体的就是: 当用户点击了一个超链接后,超链接变色了 我想问的是浏览器是怎么做到的? 它怎么判断用户访问了这个链接(可能是从cookie中得知的),具体的过程是怎么样的