首页 新闻 搜索 专区 学院
5
回答数

已解决问题 20 VS2019安装闪退

安装VS2019时vs_installer一直闪退,这该怎么解决?
3
回答数

已解决问题 5 有时在别的网站发现别人的问题,同时我也好奇这个问题的答案,所以把他们标题复制过来,为什么会连带把他们网站的超链接也复制过来?

有时在别的网站发现别人的问题,同时我也好奇这个问题的答案,所以把他们标题复制过来,为什么会连带把他们网站的超链接也复制过来?
1
回答数

已关闭问题 15 Cocos命令出错

Windows7 cmd输入cocos出现以下错误: C:\cocos2d-x-4.0\tools\cocos2d-console\bin/cocos.py:463: SyntaxWarning: "
10
回答数

已解决问题 100 云服务器 用Mysql 还是 MsSql

目前在阿里云服务器上用 sql server 2008,但内存占用很高。对数据库运维方面不了解。 Mysql 跟 MsSql 性能哪个好? 如果装Mysql 是不是用linux 比较好?装哪个版本?
6
回答数

待解决问题 5 这是什么语言/组件打包的?

如图,一大堆api-ms-win-**.dll,好奇下这是什么语言开发的?是什么组件打包出来的? 有了解的老哥,麻烦告知下,谢谢了