首页新闻找找看学习计划
4
回答数

已解决问题 10 PictureBox 异步加载网络地址,完成时 怎样传递用户参数。

PictureBox 异步加载网络图片完成时系统会调用LoadCompleted事件 ,但是怎样为参数类型AsyncCompletedEventArgs 传递用户自定义的参数呢?
6
回答数

已关闭问题 20 web api 部署

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

已关闭问题 10 mvc 4怎样部署到iis 7.0 上

内容详情请点击问题查看!
3
回答数

已解决问题 20 WINFORM API获取另一窗体的控件实现自动登陆

各位大神们: 现在我想在一个程序里面通过API获取另一程序的句柄,假如是登录界面,输入用户名和密码后实现登陆。 我该怎么做呢? 在线等,有经验的大神们不要藏了,直接告诉我、推荐网站或文章都行的。
2
回答数

回答被采纳 10 微软企业库的IOC模块能在WINFORM下使用吗

原先的IOC配置是在WEB项目上使用的,今天需要把一些功能模块移动WINFORM中。发现原来的配置无法在WINFORM中运行。 我想确认下是否我修改下配置就能在WINFORM中使用了
4
回答数

已关闭问题 10 web api 安全的问题

内容详情请点击问题查看!
5
回答数

待解决问题 100 webform与winform

webform前台,winform后台,而且要静态化页面,可以做吗? 请高手帮忙,给点思路和建议。