首页新闻找找看学习计划
4
回答数

已解决问题 100 SQL更新多列的问题

这是一张基本的数据表(属性不完整),现在的需求是:根据某单位的最初年度的的某项指标值为1进行更新,例如:95年武汉中医医院的B超指标为1,则要对96-14年这家单位的B超指标值全部更新为1;再如,99
1
回答数

已关闭问题 20 请问Lob_mixed_page和Lob_tree_page两者的区别?

问题一:Lob_tree_page有什么用?问题二:Lob_mixed_page有什么用?问题三:Lob_mixed_page和Lob_tree_page两者的区别?
5
回答数

回答被采纳 100 数据库连接的基本问题,知道确定答案的麻烦回答下。谢谢了。

新人,勿笑。 我想问的第一个问题是:Max Pool Size可有上限,还是根据机器配置的,机器不行,就是数值给大了,会生产卡死等问题。 第二个问题是:连接是不是con.Open()了算开始使用了,c
1
回答数

回答被采纳 5 SQLSERVER中的等待时间:锁等待,闩锁等待。

SQLSERVER中的等待时间:锁等待,闩锁等待。 那么 锁=lock 吗? 闩锁=latch吗?
1
回答数

回答被采纳 5 请问SQLSERVER执行计划中的位图运算符的意思

在msdn中看了解释不是很明白,希望各位大侠可以给出通俗一点的解释 解释包含位图筛选器的执行计划 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/bb510541
1
回答数

回答被采纳 5 请问这个建表语句为什麽会有语法错误呢?

1 create table Employee 2 ( 3 en int not null IDENTITY PRIMARY , --自增ID 4 ename varchar(50), --员工名称
4
回答数
1
回答数
2
回答数

回答被采纳 bindingNavigator实现类似这样的效果

内容详情请点击问题查看!
3
回答数

已关闭问题 tabPage实现类似这样的效果

内容详情请点击问题查看!