首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

待解决问题 100 请问Autofac能通过配置文件配置注入指定名称的对象吗?

之前一直用Unity,现在想换成Autofac Unity可以通过配置文件实现组装对象时注入指定名称的对象 <register type="Passport.Store.IAuthorizationS
3
回答数

已解决问题 20 前端学习问题

我是软件工程专业的学,在学校基础课程都学过了,但是前端的知识基本要靠自学,就粗浅的懂得一些。现在想要系统的学习一下,请问各位大牛有没有什么好的建议?还有就是哪里学习前端知识比较好比较全?
4
回答数

待解决问题 20 像这样的情况我应该如何遍历

public object selecta() { var query = from A in Context.AccidentMsg join B in Context.PeopleMessage
3
回答数

已解决问题 5 提一个关于Entity Framework的小白的问题啊!

如果以前的项目用的是ado.net,现在想要改成ef code first,怎么搞呢?
3
回答数

已解决问题 5 红色部分有错误怎么解决?

package com.coco; public class Phone { public static void main(String[] args){ //定义手机的属性 String name
5
回答数

待解决问题 20 请教一个NPOI生成word中table的问题

XWPFTable AdPositionTable = doc.CreateTable(12, 2); AdPositionTable.GetRow(0).MergeCells(0, 1); AdPo