首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

待解决问题 100 wpf 中的dataGrid有一列checkBox怎样用鼠标支持多选

wpf 中的dataGrid有一列checkBox怎样用鼠标点击支持多选,而不是用ctrl点击或摁住鼠标移动多选(注:用鼠标点击)
2
回答数

回答被采纳 10 C# 熟悉socket通讯的朋友进来看看..

这是2个面试题: 1,只用一台机器,同时向10万个IP发送一个消息,你会怎么实现? 2,反过来,只用一台机器,怎么接收10万台终端(10万个IP)在同一时间反馈给你的消息?
3
回答数

已关闭问题 50 即时通讯中消息群发机制

我目前开发的系统用到即时消息推送,而目标地址可能成百上千。刚开始我打算使用UDP组播来实现,结果好像大部分路由器都不会转发组播数据包。问题如下: UDP组播能否经过各种型号的路由器,在广域网上实现消息
3
回答数

回答被采纳 10 请问我这种人在上海能拿多少

在一家工厂做asp.net一年了,22岁,大专,简历的能力如下,明年就要去上海了,所以想心里有个底能拿5000不? 1.熟练C# 语言设计,编程能力扎实,对各种算法都有所了解 熟悉.net各种特性,包
3
回答数

已关闭问题 今天中午间的关于火车票抢票的一片文章咋不见了

如题 ,中午见得一篇关于火车票抢票的文章,还有软件源代码呢,现在咋见不到了