首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已解决问题 10 android缓存问题

ListView绑定静态变量.运行时判断静态变量是否为空,如果为空才去再次查询赋值. 那么问题来了:在关闭应用再打开后发现ListView保留了关闭时的内容,数据又重新加载了一次,导致内容重复加载了.
2
回答数

已解决问题 android访问域服务器的时候需要设置一个网络认证。

android访问域服务器的时候需要设置一个网络认证。 这个改怎么设置?
1
回答数

待解决问题 15 Add maven dependency using Gradle buildscript in format.这是什么意思?怎么操作?

初学安卓,现在要用到http请求,想用http://loopj.com/android-async-http/这个,但是 Installation & Basic Usage第一个Add maven
1
回答数

回答被采纳 Android SDK 升级的问题

现在我想把SDK 升级到21 但是 有点太慢, 换了一个方法,找了个梯子,到andorid 的官网上下载了个最新的发现 IDE变成那个什么intjell了,,,,这个怎么办?
2
回答数

回答被采纳 Android4.0的写入SD卡的文件权限是否不同?

内容详情请点击问题查看!
3
回答数
1
回答数

回答被采纳 Android3.2怎么隐藏状态栏?

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

回答被采纳 Android中,怎么通过代码设置layout背景?

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

回答被采纳 这里面MainActivity.this什么意思?

final EditText etyhm=(EditText)findViewById(R.id.registerEditText01); if(etyhm.getText().toString().