首页 新闻 搜索 专区 学院
4
回答数

已解决问题 为什么没有.net做的微信小程序后端

现在网上几乎没有.net做的微信小程序后端成功案例,在网上搜索出来的案例, 几乎都是 php和java的, 这是为什么呢, 是做不了吗 网上的说法是用asp.net web api方式做 , 用JSO
1
回答数

待解决问题 SQL Server异常

SQLServer创建一个数据库结果出现这种情况
5
回答数

回答被采纳 15 电脑更换固态硬盘

电脑:联想拯救者Y7000 硬盘一:西数的2TB机械硬盘 硬盘二:三星的128G的M.2的NVme协议的SSD(系统盘) 用了好久了,无论怎么清理C盘也差不多满了,现在想换一个大一点的固态(目前在联想
1
回答数

回答被采纳 5 windows server 远程连接

在阿里云买了一个轻量级应用服务器 系统镜像 winserver 2012 r2 添加服务如下 问题如下 请问如何解决,是缺少服务还是需要更新winserver 2012?
6
回答数

待解决问题 10 如何才能删除别人网站上的指定链接的静态html?

如何才能删除别人网站上的指定链接的静态html?
4
回答数

待解决问题 30 asp .net webform 项目上线后,出现 异常类型: OutOfMemoryException 异常消息: 没有足够的内存继续执行程序。

测试环境正常,生产环境 偶尔会发生此异常 不知是因为 检测报告的 的文件内容过大,还是 请求频繁导致的,园区的大佬们,请指教!
1
回答数

已关闭问题 200 请教问题 请教问题

这个怎么做?
1
回答数

回答被采纳 5 .netCore3.1 使用Mysql

项目框架为.netCore 3.1 引用MySql.Data.EntityFrameworkCore 版本为8.0.20 报错信息如下: Method 'Create' in type 'MySql.
2
回答数

待解决问题 10 WPF树形框架

WPF用什么控件实行这种效果?
11
回答数

已解决问题 20 大家声讨996,方向是不是错了?

1、看过一些讲西方国家的事,说全美桥梁,1/3都是危桥,基建特别差,用工成本高。 2、西方很多国家医院效率低,做手术居然有排队,排半年的。 3、美国黑人没工作,领高额福利,没工作就四处游荡,社会治安很
6
回答数

待解决问题 40 windowserver 2012 部署asp.net 程序上传文件出错

服务器: 阿里云一核2G学生机 系统:windowserver 2012 程序:asp.net webform 问题: 本地上传excel没问题,部署服务器之后就提示上传出错,但是服务器上的file文
3
回答数

已解决问题 10 使用asp.net core IdentityServer4做认证服务,.net framework的mvc或者webforms可以使用它吗?

如何都是core项目的话就很简单了,不知道.net framework下的web项目可不可以使用?如果可以使用,该怎么去使用?又没有大佬知道得
4
回答数

待解决问题 这个项目怎样写比较完善?

救救孩子吧,这个项目怎么样完善的去写,内容好多。 我目前在写,但只能写的很简单,有些功能还搞不懂。 项目:学生信息管理系统 评分细则: 一 、实现基本的功能满分70分,要求实现基本如下基本功能 (一)
5
回答数

待解决问题 php的初学者

php难不难想学习PHP但又怕自己坚持不下来。
8
回答数

已解决问题 net 不行了吗?

为什么三大培训机构,2020年都没有出net课,究竟什么原因?
3
回答数

已解决问题 50 笔记本电脑掉盘和文件问题

我的电脑自带两块硬盘,一个固态一个机械。有几个问题。 1.在大规模移动文件的时候机械硬盘一定会掉。 2.有些文件删不掉,用360强制删除也不行。 3.有些些文件的内容会被清空,或者乱码 4.使用检测工
5
回答数

已解决问题 50 启动VS2019调试等了10s然后报错

这可怎么办呀
7
回答数

已解决问题 System.OutOfMemoryException:“数组维度超过了支持的范围。”

这种问题怎么解决呢?10万+的数据量没问题,如果读取30万+的数据量就报这个错误
1
回答数

待解决问题 请大家预测一下,一万年后,人类社会和科技发展到什么程度?

请大家预测一下,一万年后,人类社会和科技发展到什么程度? 我觉得很难想象
1
回答数

待解决问题 人一辈子到底应该怎样活着,平凡安逸,还是拼搏成功,如何选择?

人一辈子到底应该怎样活着,平凡安逸,还是拼搏成功,如何选择?
2
回答数

回答被采纳 100 浏览器选项卡的数据访问

在传统的后台管理页面,都是用tab来实现页面多开,最近看了泛微的OA,它是直接弹出新的页面,也就是利了浏览器的选项卡来实现的,那么父子页面的数据怎么取的,还有以前一样吗?
1
回答数

待解决问题 从月球上看地球,会是一个什么状况呢?

从月球上看地球,会是一个什么状况呢?比如说,宇航员在月球上,用照相机拍出地球的真实视频。
1
回答数

待解决问题 超光速的运动肯定存在。大家觉得如何?

超光速的运动肯定存在。宇宙如此浩瀚,大多的理论都是未知数。大家觉得如何?
3
回答数

已解决问题 new的存在意义在哪里?

为什么java里会经常用new? 今天学到数组了, 看到视频里用new来新建数组, 于是我又并列写了另外一个方法,即方法1, 看教材上说,new是为了给数组开辟一片空间, 那么我想问,方法1不就直接为