首页新闻找找看学习计划
1
回答数

已关闭问题 20 为什么用highlight.js无法对代码高亮?

<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>title</title> <link rel="stylesheet" hre
1
回答数

已关闭问题 10 “bundle exec rake test" 堵住不动了是怎么回事啊?

在我的rails 应用目录下执行”rake test", 之后就一直不动,等半天没反应,然后我按'Ctrl+C'出来一堆信息是这样的 ++++++++++++++如下++++++++++++++++
1
回答数

已关闭问题 10 谁能不能帮我看看这个归并排序该怎么改正确啊?

1 #include <iostream> 2 using namespace std; 3 4 void Merge(int a[], int p, int q, int r) 5 { 6 int
5
回答数

已解决问题 100 菜鸟求问虚拟机链接外网问题

虚拟机安装的linux系统链接不上外网,已经使用了桥接和nat 模式链接现在是桥接模式 虚拟机的route -e设置如图上图是配置虚拟机的配置桥接模式 下面是运行的效果图 其中192.168.1.1是
1
回答数

已关闭问题 10 qt5里面找不到mainwindow.h怎么解决啊?

应该在.pro文件里面加点什么吗?求助啊。
1
回答数

已关闭问题 10 初学C++。求问为什么输出来的结果是这样的啊?

#include <iostream> using namespace std; #define StackSize 100 typedef char DataType; typedef struct