首页新闻找找看学习计划
5
回答数

已解决问题 200 微信自定义菜单 获取openid慢的问题

使用 Senparc.Weixin.MP SDK 第一次打开 获取openid非常慢,过程: 1.构建连接string baseAuthUrl = OAuthApi.GetAuthorizeUrl;
7
回答数

已解决问题 100 mvc4注册页面表单数据提交出错了

model using System;using System.Collections.Generic;using System.ComponentModel.DataAnnotations;usin
4
回答数

待解决问题 20 请教MVC 如何实现批量上传指定文件夹内所有指定扩展名的文件?

我找了很久都没找到方法,就是说选择一个文件夹(是文件夹,不是文件)路径,提交后能自动把文件夹内所有指定扩展名的文件上传,保存到数据库(以二进制流方式),一个文件一个数据记录。