首页 新闻 搜索 专区 学院
5
回答数

已解决问题 10 博客园混用 Dapper 跟 EF 方式?

我使用 dapper 和 ef, 就像下面的代码一样。 我不会使用 ef sqlquery,而是使用 ef 连接和 dapper query/execute来执行我的 sql 逻辑,因为: dappe
4
回答数

待解决问题 100 ASP.NET MVC:添加控制器时候没有mvc 5 控制器,怎么破?

如何让图一变成图二(在不升级mvc包版本的情况下) 图一: 图二:
5
回答数

已解决问题 40 发送GET请求为什么没有响应数据?

有人知道 这是怎么回事吗? 发送GET请求都时,为什么我的请求大小为 0, 响应大小为:0 为什么都还到达服务器就结束了 这情况时有时无的,是怎么回事呢 ? 而且参数也是一样的。 个人感觉 请求都没有
4
回答数

待解决问题 20 .net core的依赖注入是否可以实现运行时注入新的服务?

做插件热插拔,想要在运行时把插件包含的服务注入到容器,是否有办法实现?
5
回答数

待解决问题 5 .........

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3
回答数

待解决问题 20 winform在IDE中运行没问题,可部署后运行会报访问被拒绝

winform在IDE中执行System.Xml.XmlDocument.Save(String filename),运行没问题,可部署后运行会报访问被拒绝.....
7
回答数

已解决问题 10 如果微软早早的推出类似.net core这样的跨平台语言,.net程序猿还会出在这样的尴尬局面吗?

众所周知,现在好多大厂都从.net转到java,都认为.net是比较low的语言。很多主流的开源框架,开源项目大部分都是java做的,比如es等,,,,作为一个有三四年开发经验的.net程序猿,很想和
3
回答数

待解决问题 数据库公司为何不直接支持分库分表

如题,现在的分库分表方案 要么就限制某中语言,如sharing-jdbc 要么需要安装中间件,如mycat 要么自己实现,太复杂,坑太多 so,数据库公司为何不直接做一个底层支持分库分表方案,哪怕收费
7
回答数

待解决问题 10 软件开发中有没有必要使用错误码?

有些系统中设计了错误码,当发生错误时直接返回错误码和错误消息. 我觉得返回错误消息,告诉错误的原因是必须的. 但是错误码的必要性在哪里呢?只是为了出现错误时根据错误码快速定位出错的地方吗?直接全局搜索
3
回答数

待解决问题 10 db first 如何 DDD?

codefirst实现ddd的案例有很多,但是db first 如何 DDD? 有没有可以参考的案例,谢谢。
1
回答数

待解决问题 vs 2019 接口实现问题

使用快速操作-生成接口时不管是隐式实现接口还是显示实现接口工具生成的代码都是按显示实现接口方式生成的。
3
回答数

待解决问题 30 C# 中的 CancellationTokenSource 有什么用

请问 .NET/C# 中的 CancellationTokenSource 有什么用?
3
回答数

回答被采纳 5 HTTP请求与线程的关系?

我在IIS上的一个WebApi站点,它对应的是一个线程。 这个站点用来处理请求,一个HTTP请求对应一个线程,那么是这样的? 还是这样的?
5
回答数

已解决问题 5 数据防重问题?

我的API接口里有防重判断,测试没问题,前端也加入了防重点击的功能,为什么还是挡不住!
2
回答数

已解决问题 5 C#类图,第一次用,大佬看下什么问题

正在学习使用类图,代码为什么是这样的 public class Card { public Rank rank; public Suit suit; private Card() { throw ne
4
回答数

已解决问题 10 .net生成大量静态页面速度问题(新手)

.net生成大量静态页面速度太慢,想使用多线程解决这个问题。但不会用。请大家帮忙!!!!现在1000多条新闻要三四分钟。
6
回答数

待解决问题 vs2015和sql server2014开发环境

跪求这两个安装包!!!
3
回答数

待解决问题 多次读取Request.Body的问题

最近在中间件中获取 Request.Body 遇到一个问题,代码如下 context.Request.EnableBuffering(); StreamReader sr = new StreamRe
3
回答数

已解决问题 刚开始接触Java

求大神指点该着重注意哪些方面的学习 感觉很困难 不知道从哪一方面入手学习
8
回答数

已解决问题 20 js相关的页面跳转和页面传值

做的手机端的页面,公众号用的,遇到一问题:当前页面是确认订单的页面(比如淘宝上从购物车选择完商品,点结算时进入的页面),我此时要选择一张优惠券,但是是要跳转到新页面(用户的可用优惠券列表页面)进行选择
2
回答数

回答被采纳 20 using System.Linq; 指令是不需要的

Mvc Controller 中添加using System.Linq; 字是灰的,提示 指令是不需要的. 但是删掉using System.Linq; 后, Linq查询的关键字都没有了,不删是有的
2
回答数

待解决问题 dapper的ExecuteScalar返回0

用这个方法数据插入进去了,但是始终返回0,不应该是返回主键id吗?第一行第一列 int result = ConnProvider.mySqlconnection.ExecuteScalar<int>
2
回答数

已解决问题 15 公众号开发,微信自定义分享按钮实现

已开通公众号,并成功调用jsapi设置分享内容。 请问: 如何实现在网页上放置一个 按钮,点击按钮后,实现分享到朋友圈 效果
3
回答数

已解决问题 aspx文件标签没有颜色,全是白色

aspx文件标签没有颜色,全是白色 求解答方案!!!!!