首页新闻找找看学习计划
4
回答数

已解决问题 20 MVC登录后,怎样将用户名传到视图中显示出来?

(这个Login是HomeController的Index方法页面)登录这样写的:<h2>@Html.ActionLink("Login", "MyselfLogOn", "Login")</h2>
5
回答数

已解决问题 asp.net中,一个页面上的一个按钮。当我单击这个按钮时,需要返回不同的页面。怎么实现啊?

有一个页面是公共的,其他页面来这个页面上取值,取完值需要返回到不同的页面?怎么实现啊?大神们,教教我啊。
9
回答数

已解决问题 5 return false

if(item>3){ alert('hello') return false} 如果item=4 会弹出‘hello’吗
4
回答数

已解决问题 5 MVC中dynamic接收不到前台post请求的参数

前台请求代码: 后台接收出现问题: 方法请求到了,但是queryParams显示为object,并没有数据 同样的MVCApi后台用的dynami是可以接收到的,所以想问一下,MVC和MVCApi中的