首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 20 Cygwin中权限与windows有什么关系?SSH本机连本机死活连不上是什么原因?

SSH在Cygwin中无论权限结构如何,windows都设置了Everyone权限,Cygwin控制台也设置了相应的chmod 777 ./ssh权限,但是 ssh localhost死活登不上,每次
1
回答数

回答被采纳 20 Linux中硬盘分区与格式化的快捷方法

每次用fdisk分区,用mkfs.ext3格式化,感觉很麻烦。有没有快捷一些的方法? 目前所使用的分区与格式化方法详见:阿里云云服务器硬盘分区及挂载
1
回答数

回答被采纳 30 psql: FATAL: role "root" does not exist

在一台安装有PostgreSQL的Linux服务器上运行psql命令时出现这样的错误: psql: FATAL: role "root" does not exist 请问如何解决这个问题?
15
回答数

待解决问题 想转行做程序员,先从Python开始学怎么样?

如果是的话请各位前辈推荐一两本书!
2
回答数

回答被采纳 30 计算最短路径

内容详情请点击问题查看!
5
回答数

已解决问题 200 C# 多进程 程序开发(是多进程,不是多线程)

我想实现以下功能, 主进程控制下面多个子进程,包括启动,停止,更新,以及运行参数,是否异常,定期更新 并且子进程出现异常以后主进程可以检测到,并且不会影响到其他子进程以及主进程的运行, 因此涉及到多进
5
回答数

已解决问题 100 很牛x 的问题,待解决,求大侠

内容详情请点击问题查看!
7
回答数

已解决问题 关于C#的一个基本问题

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

回答被采纳 5 这个程序输出为何不对?

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

回答被采纳 10 C++ 结构体转换为 C#结构的困惑

内容详情请点击问题查看!
4
回答数

待解决问题 40 vim 在视图模式下,怎样进行 系统粘贴板的复制粘贴?

内容详情请点击问题查看!
1
回答数
3
回答数

回答被采纳 10 python函数传值

如果某个函数需要同步改变 主函数的某个变量 python 里对于复杂的数据结构如 list 和dic 当形参都是引用的形式 而我的变量是单个变量 比如 int 一种方法是用 global 但是最好不要
8
回答数

已解决问题 100 求.NET电子书

谁有《Customizing the Microsoft .NET Framework Common Language Runtime》的电子版分享一下啊啊,国内没有卖的,下载也下不到。悲剧啊
4
回答数

待解决问题 50 关于js调用一般处理程序的问题。

1 function aa{ 2 var flag=true; 3 $.get('../../ValidateJScript/aa.ashx', { a: a, b: b}, function(dat
4
回答数

待解决问题 50 请问生成dll时出错

请那位.NET编程高手帮我检查以下程序,在生成dll时报错:“System.Data.Common.DbCommand.CommandText.set”: 无法显式调用运算符或访问器。 “System
2
回答数

待解决问题 100 请教WPF的问题,求想法啊~

我用WPF写了一个程序,有一定的复杂程度,因为有大量(几千张)的图片,为了保证程序运行时的流畅,我在程序启动时把所有的图片用多线程预加载到了内存,这样用户在使用时没有任何迟钝的感觉,虽然内存占用较高,
2
回答数

已解决问题 200 安装过程中创建windows右键菜单

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

回答被采纳 5 一个关于正则问题

内容详情请点击问题查看!
5
回答数

已解决问题 20 前端,后端分开,如何实现同步

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

待解决问题 10 vs 安装项目 如何只生成setup.exe 不生成setup.msi

小虾 请教各位大侠 如何做到“vs 安装项目 如何只生成setup.exe 不生成setup.msi”
2
回答数

已解决问题 select @a=1 和 set @a=1有什么不一样吗?

sql 存储过程中:select @a=1 和 set @a=1有什么不一样吗?
4
回答数

已解决问题 如何修改博客园的账号名?

邮箱不想换,账号可以改么?