首页 新闻 搜索 专区 学院
5
回答数

待解决问题 5 想给自己的博客爬博客园

自己做了一个博客网站,想加一个新闻的滚动,博客园允许爬虫爬新闻的信息吗?
5
回答数

已解决问题 单身我的在此

作为单身的我,我想问下90后,还有几个是单身的。我的她,你怎么还没找到我
9
回答数

已解决问题 100 考研,一本研究生值不值得

我现在是南京地区的三本独立院校的大三学生,鉴于今年的疫情原因,我对于自己的考研计划有一点犹豫。 是冲击211还是一本求稳? 我想请大家讨论如下几个问题。 1.一本的研究生值不值得? 2.一本的研究生三
2
回答数

回答被采纳 5 批处理 获取0字节文件,并输出该路径

我需要获取指定路径下所有的0字节文件,并输出该路径到 路径.txt 文件里面,这些0字节文件不要删除
2
回答数

待解决问题 40 MSSQL 视图Order by问题

在定义视图的时候里面使用 TOP 100 PERCENT + ORDER BY 想对导出的视图进行排序,虽然最后创建出来了视图,但是视图导出的数据并没有排序,想问下这里面的原因。
4
回答数

待解决问题 100 C# 找不到第三方dll库

哪位大神帮看下什么问题。万分感谢! 用神思身份证读卡器做二次开发,昨天还能顺利初始化,刷身份证都没问题。 !!!但是今天重启电脑,重新打开VS的项目,在启动,却报错:System.DllNotFoun
4
回答数

待解决问题 20 oracle insert all用法

table1字段: t1_id,t_name,t_sn,t_date,t_data table2字段:t2_id,t_name,t_sn,t_date,t_data,t_type 其中table1有1
5
回答数

待解决问题 200 oracle数据库搬迁

已经有了每日用数据泵备份的dmp文件,解压后大概有50个G。可以直接拿着这个dmp文件导入的新创建的数据库中吗?新的数据库中需要建表空间、用户什么的吗?
3
回答数

已解决问题 10 c# 拆分tif文件 2个2个拆分如何实现?

c# 拆分tif文件 比如tif文件里面有10个图片,需要1-2 当做一个整体拆分,3-4当做一个整体拆分,以此类推 9-10 当做一个整体, 这个例子相当于拆分成了5个tif文件