首页新闻招聘找找看知识库
7
回答数

待解决问题 问大家个问题 C# 中 对于大数据量 表的 连接查询 怎么做优化 (估计有百万左右)

C# 中 对于大数据量 表的 连接查询 怎么做优化 (估计每张表有百万左右) 3,4张表的连接查询
2
回答数

已解决问题 php会员系统

会员系统,自己把会员分成四个等级,根据用户拉取的粉丝数量升级会员,同时增加积分,但是增加积分时每次刷新页面都会增加一次积分,有没有什么办法只增加一次积分的,或者是判断什么条件只增加一次积分?
1
回答数

待解决问题 10 《受控的随机函数》

/* 需求:受控的随机数函数fn(min, max, step); 可以定义随机数的最大、最小;每执行一次fn(); 产生的随机数n1,首先 min<n1<max, 再次执行fn(), 产生的n2 满
3
回答数

待解决问题 50 局域网怎么实现 域名 指向固定ip端口?

有一千个客户机,一台iis服务器,客户机想访问服务器,比如通过 a.com 访问 iis服务器上的81端口提供的web站点。 所有机器不接入互联网,有办法配置成功吗? 如果是一千个客户机都修改host
2
回答数

待解决问题 15 vue使用put请求,使用axios的是怎么写的吗

在vue项目中,使用put请求的具体例子,最好能有个简单的axios请求的demo,谢谢
1
回答数

待解决问题 10 存在多种转换目标的实体类,能不能通过类名字符串把JSON解析成对应的实体?

{ 'TableName':'System', 'ActionType':0, 'Data':[ { 'SYSTEMID':'111111', 'CREATETIME':'2018-7-18' },
2
回答数

待解决问题 10 windows 下 如何实现Mysql的静默安装?

正常情况下安装mysql时,使用一个安装包,安装过程中每走一步会让选择几个组件,然后安装一下子。我的目标是这样:我知道所要安装的所有组件,比如连接.net用的组件,比如Workbench等,能否通过一
3
回答数

待解决问题 10 myql表设计问题

有这么个需求:需要统计每天、每周、以及每个月打开app的次数。本来呢这是很好设计的,可是表中也需要记录每个人每天打开app的次数。举个例子:用户A在2018.7.19日打开app 5次,明天打开app
1
回答数

待解决问题 10 关于EF Core的“循环或多重级联路径”的问题

这种一个表内的外键在Update-Database的时候就会报错:将 FOREIGN KEY 约束 '***' 引入表 '***' 可能会导致循环或多重级联路径。 是不是这种实现多层级的方式不太合理?
3
回答数

待解决问题 EF code first 疑问

实际项目中会使用Data Annotations和Fluent API配置数据库吗? 感觉很麻烦呀.
5
回答数

待解决问题 20 ASP.NET 怎样能让一个处理数据的逻辑代码挂在后台一直运行?

就是有一个定时处理数据的功能,需要在后台一直的跑,用post来传参数和控制是否运行或停止。 就算发出请求的网站全部关闭也不会中断,也不会干扰发出请求的网站的正常浏览和操作。 相当于是一个独立的服务。
5
回答数

已解决问题 5 java 接口为什么不能实例化

java 接口为什么不能实例化 希望有位高手能给讲解的通俗易懂些
4
回答数

已解决问题 爬虫是什么意思

刚刚看同学的一个项目 其中的资讯模块 说是使用的爬虫技术 把别的网站的咨询趴下来 再放入自己的数据库中 我想知道具体是怎么实现 java程序中
7
回答数

待解决问题 我是编程初学者,想学java跟pythob,想问下大神们我应该先学哪种语言比较好?

我是编程初学者,想学java跟pythob,想问下大神们我应该先学哪种语言比较好?
4
回答数

待解决问题 请教一个正则表达式中的换行问题

<title>用户 </title> 请问如何用正则获取用户两个字?
2
回答数

待解决问题 10 EF Core的Code First建模问题请教

使用EF Core的CodeFirst建模数据库(我的数据库是MySql)时,在上下文类中做一些数据库的配置时,比如HasForeignKey之类的,正常在OnModelCreating配置时,代码如
1
回答数

回答被采纳 关于 C#多态问题请教

请问为何在 C#中将类型声明为父类类型,然后实例化为子类。但此对象不能像 Java 一样访问到子类中的相关属性? using System; namespace Inherit.Properties
1
回答数

回答被采纳 asp.net mvc的通信

两个asp.net mvc开发的网站,放在不同的服务器中(IP地址不同),请问如何使A网站将数据发给B网站,要求使用后台代码实现,求解答,谢谢!
4
回答数

已解决问题 关于httpclient

如上所示,我要在客户端发送两个对象,我是把他们序列化后连起来,在api中用两个参数去接收,会报错,但是如果是一个对象的话就可以,请问像我这种传两个对象的该如何解决。
5
回答数

已解决问题 5 MD5是如何破解的?

最近我的几个同学(OIer)通过暴力枚举一起破解了一段MD5加密的句子。我就也想学习下这个破解方法,如果有用C++可以破解MD5的(即使速度慢也没事),可以在下面回答,谢谢!
2
回答数

待解决问题 继承小知识点:父类如果没有无参构造器会怎样?

如果父类没有无参构造方法,那么子类的构造方法会出现什么现象呢?报错。如何解决呢? A:在父类中加一个无参构造方法B:通过使用super关键字去显示的调用父类的带参构造方法C:子类通过this去调用本类
2
回答数

待解决问题 10 求爬虫模拟登录知乎的代码事例,找了好多最近一个月的都无效。

用fiddler的composer复制重新发送包没有用,感觉知乎现在是不是没有办法模拟登录了?园子里有大神吗
11
回答数

待解决问题 10 【提问】如果你是老板,写出这种代码会不会开除他,代码非常简单,就是提交一个表单的事情

【低级bug、居然能这样写】今天无意间看到这写代码,BS应用的,大概的一个流程就是用户在浏览器端提交一个表单而已,选择多个类型和表述这样的一个表单;服务器端添加一条数据。对,就是这么简单,是在微信上操
5
回答数

待解决问题 5 很奇怪c#类中成员默认的访问修饰符?

c#类的默认访问修饰符是internal,c#类中的成员默认的访问修饰符就是private,为毛在项目中类中变量和方法,明明都是只能在本类中调用,为毛非要加private 修饰符,多加一个没有任何作用
2
回答数

待解决问题 5 对于c#面向对象的理解

对于继承子类和父类的理解。在继承的基础上对于多态的理解,还有抽象方法和虚方法的区别