首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 100 C#并行问题求解

各位好,我遇到一个问题,伪代码如下。并行执行funcList,funcList长度为4,CPU4核,其中耗时最久的的func,为4秒左右。 这段代码放在action中执行,有时发现总耗时20多秒(sw
5
回答数

待解决问题 50 调用office组件不成功,求解决!

采用的office组件来打开excel,在代码中第10行的时候提示如下异常: 其他信息: 无法将类型为“Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass”
3
回答数

回答被采纳 15 ASP.NET怎么把数据库中的HTML代码还原显示

内容详情请点击问题查看!
7
回答数

已解决问题 100 你们公司测试都是用什么工具的呢,大家都来八一八

以前在学校时接触过自动测试,然后到社会上反而都变成模块测试和跨部门测试,从来没有用过自动测试,你们呢?都用哪些自测的工具呢。感想怎么样。