首页新闻找找看学习计划
3
回答数

回答被采纳 10 android缓存问题

ListView绑定静态变量.运行时判断静态变量是否为空,如果为空才去再次查询赋值. 那么问题来了:在关闭应用再打开后发现ListView保留了关闭时的内容,数据又重新加载了一次,导致内容重复加载了.
2
回答数

回答被采纳 android访问域服务器的时候需要设置一个网络认证。

android访问域服务器的时候需要设置一个网络认证。 这个改怎么设置?
7
回答数

待解决问题 5 String[]中含有键值对,如何能取出其中的键值对?

譬如: String[]={ {"id":1,"nativePlace":"A祖籍","birthTime":"2015-06-09T10:22:23","studentID":"0000000001
2
回答数

回答被采纳 15 ListView中下拉刷新,在下拉刷新的过程中,突然立刻点击条目,怎么屏蔽ListView条目的点击事件?

ConvertView一定会复用吗? ListView中下拉刷新,在下拉刷新的过程中,突然立刻点击条目,怎么屏蔽ListView条目的点击事件? 希望有人能指点下 谢谢
3
回答数

回答被采纳 100 Anroid fragment中使用add会出现重叠

我在使用Fragment的add(即用hide(),和show())的方式作fragment的页面切换时,总是会出现重叠现象,一直找不到解决方法,希望各位大神能够帮助小弟找到解决方法。谢谢! priv
1
回答数

已关闭问题 10 Android如何获取可用屏幕的长度

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

回答被采纳 10 android获取远程数据获取不到

public void onClick(View v) { TextView tv_1 = (TextView) findViewById(R.id.tv1); String httpUrl = "h
2
回答数

已关闭问题 10 关于AsyncTask的问题 急急急啊大神们

内容详情请点击问题查看!