首页新闻找找看学习计划
6
回答数

已解决问题 王者玩了大半年,只会法师贼尴尬

请问各位大神的技术都是哪里偷来的,直播?博客?知否?论坛?
1
回答数

待解决问题 200 apache安装

我的apache安装后不能启动,在服务里面一直不能启用,并且一直显示错误1,无论怎么更改安装目录,conf里面的文件都不行,求大佬解决,加QQ2841174034
2
回答数

待解决问题 50 tomcat启动混乱

1、tomcat配置好环境变量好,直接在dos下,输入startup可以启动tomcat; 2、然后我又重新下载了一个新版本的tomcat,将此tomcat放在一个新文件夹下,然后进入这个文件夹,然后
3
回答数

待解决问题 如何测算屏幕到人眼的距离?

手机屏幕或者电脑屏幕到人眼的距离 可以通过人脸识别技术测算出来吗?需要一个程序开发 还是需要其它硬件支持?
1
回答数

待解决问题 100 linux部署的Tomcat工程引用项目外文件的路径

javaweb项目用Tomcat部署在Linux的服务器上,假设项目路径是/tomcat/wbapp/data,里面有个Java文件,需要new file(filepath), filepath的路径
1
回答数

待解决问题 50 windows10安装oracle11g时提示提示[INS-10102]未能初始化安装程序

windows10安装oracle11g时提示提示[INS-10102]未能初始化安装程序; 概要: INS-10012未能初始化设置驱动程序。 OUI-10093指定的路径无效。
1
回答数

待解决问题 50 问一个行内写动画样式animation不生效问题(VUE-CLI)

在VUE里给一个元素加了下落动画animation,行内的,方便调用时可设置其下落时间,本来是正常的,但是第二天突然就不生效了,改到CSS上写的话就没有问题,这是什么情况?有没有大佬知道怎么解决?
2
回答数

待解决问题 佛性 随缘

最近压力很大 感觉 有点窒息 总之 学海无涯 日子又飞快
3
回答数

待解决问题 计算器中的知识点

有一个简单的计算器但是点击C的时候上面的数字不清0; 哪位大神帮帮忙啊 var zhi = ""; var zzhi = ""; function huoqu() { if(event.srcElem