首页 新闻 搜索 专区 学院
5
回答数

待解决问题 即时通讯软件,有哪些可以推荐的呢

Q:请问企业内部需要使用即时通讯软件,有哪些可以推荐的呢
2
回答数

待解决问题 请问大家知道网上的即时通讯软件,客户自己可以管理后台吗?

请问大家知道网上的即时通讯软件,客户自己可以管理后台吗?
4
回答数

待解决问题 业绩要求,每天要添加客户,怎么样可以快速添加微信?

业绩要求,每天要添加客户,怎么样可以快速添加微信?
1
回答数

待解决问题 10 有没有开源的4g cat1通讯模块

想自己拿来搞一下开发 开源就很方便。逛了淘宝问了几家都是不开源的,就只有给我们一些接口,很难二次开发
2
回答数

待解决问题 60 linux 启动chrome 提示 .WebDriverException: Message: unknown error: DevToolsActivePort file doesn't exist

已设置了启动参数,关闭了开发者模式和沙箱,但还是不太行,哪位大佬救命!!!
1
回答数

待解决问题 如何分析&定位,Python程序的线上问题?

1、问题背景 例如:线上有一个基于Flask编写的Web服务,我怀疑这个服务有内存泄漏,但是我无法观测这个服务的内存情况。 2、问题详情 Python生态中有什么可以观测内存情况的工具吗?可以将内存导
4
回答数

待解决问题 80 java如何不引用sdk发送阿里短信

java不引用sdk发送阿里短信 原有的包太大 没用的东西太多 如何不引用 sdk jar 包实现发短信
2
回答数

回答被采纳 勒索病毒中招

该病毒如何定位传播途径? 360Crypt中招的服务器恢复数据麻烦吗? 信息: WARNING! YOUR FILES ARE ENCRYPTED! Don’t worry, your files a
4
回答数

回答被采纳 nohup.log日志文件过大

就是nohup.log文件保存了所有控制台输出的内容,导致占用服务器空间过大了,有什么办法可以限制nohup.out文件大小,直接在服务器上的话可以用命令删除,但是时间一长又多了,有什么一劳永逸的方法
2
回答数

待解决问题 通过eclipse软件市场下载的插件,可以保存起来吗?

eclipse软件市场下载插件速度很慢,如果每次都通过软件市场下载就很难受。 是否可以把下载好的插件保存起来,这样子下次就可以直接用保存好的插件了。
3
回答数

已解决问题 20 Maven拒绝访问

原因是这样的,我把之前的maven卸载了,打算重新安装,结果maven网站不能访问了,有哪位老哥知道怎么解决吗,很急。
4
回答数

待解决问题 50 买了vs2019的证书,可以同时用于vs2022吗

请教下,我已经买了vs2019的证书,且使用正常。 目前vs2022的试用到期了,我的证书可以通过什么办法用于vs2022吗? 还是说它们是完全独立的,必须再购买一个vs2022的证书才行?
3
回答数

待解决问题 2022年自己选择C++学习好吗?

目前大二下学期,可能从事C++,但好像岗位少,求支招,或者是,C++要学习什么,关键要做什么项目?
2
回答数

待解决问题 只是个什么工具啊?

老师上课的时候用的,那位大神知道这是什么软件
2
回答数

已解决问题 想在我的局域网搭建一套DNS,有哪些好用的免费的DNS服务可以使用呢?

想在我的局域网搭建一套DNS,有哪些好用的免费的DNS服务可以使用呢?
2
回答数

已解决问题 项目中每个文件下都出现了这个配置文件,这个怎么才能去掉呀?

就是这个样子,还有.java文件也有,配置文件也有,总之,任何文件下都有这个文件,我也不清楚是什么原因才出现的
1
回答数

回答被采纳 你怎么看待UI自动化测试的投入和产出?

你怎么看待UI自动化测试的投入和产出? UI自动化测试能发现哪些问题?这些问题功能测试阶段能避免吗? 投入和产出的比例,值得去做吗
3
回答数

待解决问题 基于android的校园监控系统设计

设计一款校园App实现监控管理的功能,提醒查看,自动报警等功能
1
回答数

待解决问题 微信的链接为什么不能直接检测到百度网盘的app并直接打开,还要下载腾讯应用宝才可以?

今天想在百度网盘提取的一些文件,结果微信给我一路导引到了腾讯应用宝的下载,越想越生气,这难道就没有什么理由制裁一下腾讯的这种卑劣行径么! 首先我手机有安装百度网盘的应用,然后我直接点击链接,最理想的状
2
回答数

待解决问题 15 php只会做后端,能不能接私单

php只会做后端,前端不熟,需要完整的静态页面,能不能接私单
2
回答数

待解决问题 学习psp经验

什么是PSP? 如何提升自己的PSP?你给自己的计划又是什么?
3
回答数

待解决问题 200 前端如何实现截图

需求:web前端页面运行后实现截图功能。 截取区域:屏幕所看到的所有画面,不局限于HTML页面内 目前尝试的方法:尝试使用html2canvas,但是html2canvas只能截取HTML页面内的画面
6
回答数

已解决问题 20 .net 6 怎么学习呢

公司用的.net 6 版本,可是我.net Core 都不熟悉,该从哪里学起呢