首页新闻找找看学习计划
5
回答数

已解决问题 80 想问下DDD模式除了把项目变复杂外?还有什么用处?

RT 最好大神们能用几个简单的例子给小弟说明下? 因为在小弟看来,DDD模式除了把项目变的越来越复杂,什么接口 充血模型 贫血模型 维护量越来越高外并没什么用处 你说仓储模式是解决平滑替换数据库 我用
5
回答数

待解决问题 50 对于.net core webapi 必须 每个controller方法都要写成async的吗

如果全部都写成async await 能有什么好处呢,我测试实际上这个反而会等待await,下面的代码await 去掉会比加上执行更快 ,就比如这个接口发邮件, 去掉await可以不用等待直接返回。
4
回答数

待解决问题 vs2019 找不到.netcore3 sdk

.netcore3 sdk安装成功了,也设置了环境变量
5
回答数

回答被采纳 50 未来发展方向

本人是个普通的二本本科生,会java后端,最近在做java后端工作的同时自学大数据体系并已做了一个项目,突然就不知道该怎么往下走了,是走前后端精通,还是说后端加大数据还是其他的,希望有位大神可以指点迷