首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 10 Xcode8 不出现错误信息

在我的程序里面, 出现错误导致崩溃, 但Xcode8 不出现错误信息.同样问题,在新建Demo里面正常.
3
回答数

待解决问题 有ios端和Android同时使用的崩溃统计工具嘛?

有ios端和Android同时使用的崩溃统计工具嘛,两边统计太麻烦了!!
2
回答数

待解决问题 30 iOS 接收推送通知内容

在做推送通知时遇到一问题,就是当我收到通知的时候,如果我是点击通知进入到的app应用,那我在应用里可以看到通知的内容信息,但是,如果我是直接点击的app打开应用的话,我就看不到通知的内容了,这个要怎么
3
回答数

已解决问题 200 iOS coredata问题

CoreData: error: Serious application error. Exception was caught during Core Data change processing.