首页新闻找找看学习计划
13
回答数

回答被采纳 windows系统上,哪款PDF阅读器比较好用?

用过Adobe的PDF阅读器,感觉不咋地,想试试国产的,有木有推荐?
5
回答数

待解决问题 20 .net core2.0 cookies 老是过期 这是为什么

services.AddAuthentication(options => { options.DefaultChallengeScheme = Constant.AuthenticationSche
4
回答数

已解决问题 10 检测sql数据库数据发生变化

最近有做一个项目,需要在前台每三秒检查一次数据库里面,固定的那张表某个列发生变化的时候检测得到并返回一个结果。 例如:数据库Test 中,有张表Test1 。 表里面有 名称 年龄 性别 三列数据 张
3
回答数

已解决问题 10 微信二次开发

想问一下,现在微信只支持80端口吗?求大神赐教
4
回答数

已解决问题 5 asp.net mvc每起启动的时候报一个异常,后续再启动就不再报

发现一个很诡异的问题,用的ASP.NET MVC5,每次重新开电脑,然后起动程序都会报一个异常,且这个异常后续的在本次开机范围内也不会再出现,异常如下: 未找到路径“/__browserLink/re
3
回答数

已解决问题 15 IIS能降级吗?

如题,服务器IIS能不能降级?怎样降级?还是说只能卸载掉以后,再重新安装另一版本的IIS
3
回答数

已解决问题 ASP.NET MVC 如何判断第一次请求!

在ASP.NET 有自带的属性判断用户是否第一次加载页面 但是在MVC里面不支持了! 请问各位大神有什么思路实现这个功能呢?
6
回答数

已解决问题 网站的后台管理 需要单独写吗?

一个网站 分用户使用的站点 后台管理的站点 这2个站点共享一个后台 我想问下 一般开发是单独建立2个项目 还是怎么! 望大神指点下!
7
回答数

已解决问题 10 用jQuery append()方法给table追加的行,在源代码里是看不到的,请问是为什么?

为何会看不到啊,有大侠给我详细解答一下吗?那怎样获取啊?
7
回答数

已解决问题 10 【LINQ,这个如何优化,写成一行?】

两行比较麻烦,将这两个行代码可以写成一行代码实现吗?