首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 请问Python如何关联文件打开方式呀。

我最近正在做一个加密文件的程序,做了一大半,突然遇到了一个问题,那就是我需要把这个文件的打开方式设为这个加密程序,这个问题已经困扰我好几天了,换了几十种说法都没搜到,请各位大神会的就教教吧,只要一点提
6
回答数

待解决问题 50 手机上怎么写博客?

我刚到博客园,请问博客园如何用手机写博客?谢谢指教。
4
回答数

待解决问题 这个python项目用什么ide打开好?

https://github.com/Ccccong/data_integration_celery-master
1
回答数

待解决问题 求教关于qt designer的问题

今天安装了PyQt5,然后想用designer,但是找到了designer.exe,打不开。 我看了看好像我的那个环境和网上的不一样,我的Python是直接安装的,没有安装anaconda,pyqt5
2
回答数

待解决问题 为什么每次编程语言排名,Java总是占据第一位?

最新编程语言排名:https://developer.aliyun.com/ask/269950?utm_content=g_1000098695
7
回答数

待解决问题 50 Macbook上有什么比较好用的C++编译器吗?

请教各位大佬,MacBook上有没有什么比较好用的C++编译器,那个Xcode版本太低下不了,求推荐
2
回答数

待解决问题 5 想用Python的tkinter模块做一个小游戏,程序运行无问题,但就是不显示出来。

以下图片左边是我写的,右边是一前辈改的,左边的不能运行,右边的可以运行。程序只是调换了几行代码,但不知道具体是为什么。有知道的可以讲解一下吗?谢谢了!^_^(软件环境为:Python3.6.0)