首页新闻找找看学习计划
7
回答数

已解决问题 C# 学习中:看别人的源码却不理解

在借鉴别人的贪吃蛇的源码中有许多不理解的方法和想不通的各种调用。对于这种情况,我这种入门级别的学习者应该如何应对? 望各路过大神求教。(大多时候百度不懂的内容都没有。)
7
回答数

已解决问题 不知不觉,已经到了线程这里,亲爱的,来聊聊线程吧。

1)线程章节截图如所示 2)我的疑问是Thread 线程对象名 = new Thred(委托); 书中对这个委托的解释是要在新线程上执行的过程或者方法的名称。 据我所知,委托由delegate 关键字
3
回答数

回答被采纳 java面向对象

如何用面向对象的思想去解决实际问题。最近在学面向对象了,自认为已经做了不少练习题了,可真当自己拿到一个问题时,还是不知道如何下手,求解,或者推荐下这方面的练习,感谢!!!!
1
回答数

回答被采纳 10 弱弱的问一个三层架构的问题....

以前一直做winform小程序,终于打算自学三层架构了,虽然看了一些教程,但是实际应用中还是遇到了困难,希望有前辈答疑解惑 按理说UI层不做任何逻辑判断,比如这个登陆窗体的事件中,如下图 如果在数据库
4
回答数

已解决问题 外面天气冷,来我这里聊聊delegate吧

快春节了,放松心情来聊聊delegate吧 1)委托主要是干什么用的? 2)我什么时候要用到委托,什么时候不需要用委托? 3)可否举个简单的例子来说明下用必须用到委托以及用了委托的好处。 你看以下图片