首页 新闻 会员 周边

网站访问报django.db.utils.InternalError: (1054, "Unknown column 'loginlog.id' in 'field list'")错误

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

  我访问网站报django.db.utils.InternalError: (1054, "Unknown column 'loginlog.id' in 'field list'")这个错误,显示错误位置如下:

{% for item in userlog %}     //该处被标记为错误位置
<tr>
<td>{{ item.user_id }}</td>
<td>{{ item.password }}</td>
<td>{{ item.ip }}</td>
<td>{{ item.time|date:'Y-m-d H:i:s a' }}</td>
</tr>
{% endfor %}

经过检查,我的代码中并没有用到loginlog.id,为什么会报这个错误,谢谢!!
功勋的主页 功勋 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-11-14 03:12
< >
分享
所有回答(2)
0

全局搜索loginlog.id,肯定哪个地方有定义,检查下模型,重点看下数据获取赋值和模型转换地方。

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-11-14 09:53
0

"Unknown column 'loginlog.id' in 'field list'" 

不存在loginlog.id字段,  重点看看sql那里

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-14 10:17

经查models.py和MySQL中并不存在loginlog.id

支持(0) 反对(0) 功勋 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-11-14 19:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册