首页 新闻 会员 周边

如何用Java自带的WebService传输List<HashMap<String,String>>

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-06 09:20

客户端已经能接收到数据了,但是无法打印

哪位大神知道如何解决

renguanyu的主页 renguanyu | 小虾三级 | 园豆:838
提问于:2017-11-22 10:52
< >
分享
最佳答案
0

你要用什么编码格式打印?

你先理解下:内存里的东西都是二进制.你要打印成字符串就要给出一个解析成字符串的方式.

比如序列化成json字符串

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-11-22 10:55
其他回答(3)
1

默认情况System.out.print 会使用Object的toString()方法进行输出;

就会输出"类名@12be123"类似的东西;

你这里获取的是List, 每一项都是一个HashMap , 要想打印值的话

用循环 输出 你想要打印key对应的value;

for(HashMap map : list){

    System.out.println(map.get('key'));

}

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-22 11:15
0

你要打出来前提是你list对应的实例对象或其父类重写了toString方法,要是没重写你要它怎么给你输出?

比如你那HashMap这个里面的node就重写了toString方法

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-11-22 12:00
0

hashmap的输出可以通过转换成entry循环输出

kirck007 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-11-23 02:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册