首页 新闻 会员 周边

jquery EasyUI 进入页面时,分页组件有时候显示,有时候一闪就消失了,这个是什么问题呢?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-06 09:48

jquery EasyUI 进入页面时,分页组件有时候显示,有时候一闪然后消失了,这个是什么问题呢?

<table id="dbgrid"  fit="true"  iconCls="icon-edit" singleSelect="false" idField="id" pagination="true" rownumbers="true">

大水煮鱼的主页 大水煮鱼 | 菜鸟二级 | 园豆:366
提问于:2017-11-23 09:44
< >
分享
最佳答案
0

JS代码有问题,可以打断点调试一下,看是JS加载到哪里的时候分页组件消失。

存在即合理,检查检查也许能发现问题所在

收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-11-23 13:24

好的,多谢

大水煮鱼 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2017-12-06 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册